|
Per questa ricetta il giorno prima prepareremo una crema al latte senza uova :
250 gr Latte 40 gr Amido di Riso 125 gr Zucchero Semolato scorza di limone (facoltativa)
il giorno seguente aggiungeremo 200 gr di panna montata.
Prepariamo le brioscine come segue :
500 gr Farina 0 100 gr Tuorlo 200 gr Latte 10 gr Sale 75 gr Zucchero semolato 25 gr Lievito di birra aroma arancio e vanillina
Procedere come un normale impasto a lievito x brioches, gia descritto in altre ricette
Ad impasto pronto far raddoppiare di volume sempre tenendolo coperto Spezzare l'impasto arrotolando palline di max 50 gr Far lievitare, infornare a 175° 10 minuti (sempre dipende dal forno)
Quando raffreddate, tagliare a meta' , farcire, e spolverare di zucchero a velo
Come sempre se qualcosa non č chiaro scrivete pure...
|