Le stronzate di Pulcinella

POMODORI SOTT''OLIO

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/5/2009, 07:20
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,037

Status:


Sono un ottimo companatico e un contorno eccellente.

scegliere i frutti più grossi e duri, spaccarli a metà e cospargerli di sale, lasciare per tre o quattro giorni a seccare al sole. indi tenerli per una ventina di minuti in un bagno di aceto tiepido e infine disporli a strati con foglie di menta e aglio in un vaso di vetro o terraglia. gli strati vanno ben compressi per evitare che negli interstizi rimanga aria. sommergerli d'olio d'oliva e coprire ermeticamente il recipiente. sono di lunga conservabilità .
Lo stesso procedimento potete usarlo anche per i pomodori ancora acerbi, sono ottimi ve lo assicuro.
 
Web  Top
l amalfitana
view post Posted on 19/5/2009, 16:17




mmmmmmmmmmm me le mangerei anche adesso a farle queste non sò tanta brava :P :D ;)
 
Top
1 replies since 19/5/2009, 07:20   42 views
  Share