fedra@ |
|
| . Bomboniere alimentari Una delle caratteristiche più positive delle bomboniere alimentari e gastronomiche, inoltre, è che si possono confezionare con il fai da te scegliendo l’alimento che più si addice alle proprie tasche e gusti.
Ma vediamo quali cibi scegliere per la creazione di bomboniere alimentari e con quale criterio:
Tra le più deliziose in assoluto ci sono quelle dolci: macarons, biscotti e cioccolato fanno davvero gola e si addicono soprattutto al ricevimento di matrimonio.
Le confetture, invece, sono ideali per Comunione, Cresima e Battesimo. Idem per il miele, che va bene anche per la laurea.
Tè e caffè sono adatte per ogni occasione così come, in generale, le spezie che fanno decisamente molta scena.
La confezione e il fai da te
Ovviamente, la bomboniera non consiste solo nel contenuto ma anche e soprattutto nel tipo di confezione del prodotto. Quest’ultimo deve essere in ogni caso di ottima qualità.
Una buona scelta del prodotto, magari avallata da una certificazione di ottima qualità, e il contenitore ideale faranno della bomboniera alimentare un oggetto davvero amato dagli invitati.
Ottime le scatoline di plexiglass, i vasetti mignon o delle ampolle di varie forme.
Articolo scritto da: Cinzia Rampino
|
| |