Le stronzate di Pulcinella

Patate in tegame al prezzemolo

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view post Posted on 4/4/2014, 23:58
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Ingredienti per 4 persone

500 gr di patate, 1 cipolla grossa,
4 rametti di prezzemolo, 1 bicchiere
di brodo vegetale, olio d'oliva, sale,
pepe.


Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, versatele in
una ciotola con acqua e lasciatele in ammollo per
5 minuti.

Pulite il prezzemolo e poi tritate le foglioline finemente.
Sbucciate la cipolla, affettatela e mettetela in una
padella con l'olio d'o9liva e fatela appassire.

Scolate e asciugate le patate poi unitele alla cipolla e
fate insaporire per qualche minuto.

Bagnate con un poco di brodo e fate cuocere per circa
20 minuti col coperchio, mescolando spesso e
aggiungendo pco per volta tutto il resto del brodo.

Salate e pepate prima della fine della cottura, infine
cospargete le patate con il prezzemolo tritato.

Mescolate e trasferite le patate sul piatto da portata
e servite.

 
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