Ingredienti per 4 persone
500 gr di patate, 1 cipolla grossa,
4 rametti di prezzemolo, 1 bicchiere
di brodo vegetale, olio d'oliva, sale,
pepe.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, versatele in
una ciotola con acqua e lasciatele in ammollo per
5 minuti.
Pulite il prezzemolo e poi tritate le foglioline finemente.
Sbucciate la cipolla, affettatela e mettetela in una
padella con l'olio d'o9liva e fatela appassire.
Scolate e asciugate le patate poi unitele alla cipolla e
fate insaporire per qualche minuto.
Bagnate con un poco di brodo e fate cuocere per circa
20 minuti col coperchio, mescolando spesso e
aggiungendo pco per volta tutto il resto del brodo.
Salate e pepate prima della fine della cottura, infine
cospargete le patate con il prezzemolo tritato.
Mescolate e trasferite le patate sul piatto da portata
e servite.