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| Ingredienti
500 g di farina
250 g di burro
250 g di zucchero
5 tuorli
80 g di mandorle pelate
80 g di nocciole pelate
80 g di gherigli di noce
120 g di miele
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, quindi impastatelo brevemente con la farina setacciata, i tuorli e lo zucchero.
Modellate l'impasto formando una palla e lasciatelo riposare per 1 ora, quindi dividetelo in 2 parti e stendete la prima a forma di disco di 18 cm di diametro.
Con piccole formine ritagliate dal primo disco 4 finestrine, unite la pasta prelevata all'altra metā e stendetela nella stessa dimensione e misura, il disco pero deve rimanere intero. Fateli cuocere separati per 40 minuti in forno a 180°, su due placche ricoperte di carta forno.
Scaldate il miele in un pentolino, tritate le mandorle, le noci e le nocciole e amalgamatele al miele a fuoco spento.
Spalmate il composto sulla frolla intera raffreddata e sovrapponete la frolla con le finestrine premendola su quella sottostante per farla aderire; fate riposare per 10 minuti e servite.
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