Le stronzate di Pulcinella

Tè e vino alle fragole

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/9/2014, 23:50
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,897

Status:


Ingredienti per 6 persone

4 bustine di tè, 1/2 arancia, 4 cucchiai di Zucchero,
3 dl di vino bianco secco frizzante, 250 di fragole,
4 foglie di menta, 12 cubetti di ghiaccio.


Pelate la mezza arancia ricavandone solo la parte arancione
della scorza. Scaldate 750 ml di acqua con la scorza d'arancia
fino ad arrivare quasi a bollore. Spegnete il fuoco e mettetevi
subito le bustine di tè e aggiungete anche lo zucchero e le
foglie di menta lavate. Lasciate in infusione per 2 minuti poi
estraete le bustine, filtrate il tè, fatelo raffreddare in frigorifero.
Mettete il vino in frigorifero. Pulite le fragole, eliminate i piccioli,
lavatele, tagliatele a fettine e conservatele in frigorifero.
Versate il tè poco prima di servire in una grande coppa di vetro
e aggiungetevi le fragole. Versate il vino poi servite in bicchieri
o coppe aggiungendo i cubetti di ghiaccio.


 
Top
0 replies since 10/9/2014, 23:50   49 views
  Share