|
|
| Ingredienti per 6 persone
4 bustine di tè, 1/2 arancia, 4 cucchiai di Zucchero, 3 dl di vino bianco secco frizzante, 250 di fragole, 4 foglie di menta, 12 cubetti di ghiaccio.
Pelate la mezza arancia ricavandone solo la parte arancione della scorza. Scaldate 750 ml di acqua con la scorza d'arancia fino ad arrivare quasi a bollore. Spegnete il fuoco e mettetevi subito le bustine di tè e aggiungete anche lo zucchero e le foglie di menta lavate. Lasciate in infusione per 2 minuti poi estraete le bustine, filtrate il tè, fatelo raffreddare in frigorifero. Mettete il vino in frigorifero. Pulite le fragole, eliminate i piccioli, lavatele, tagliatele a fettine e conservatele in frigorifero. Versate il tè poco prima di servire in una grande coppa di vetro e aggiungetevi le fragole. Versate il vino poi servite in bicchieri o coppe aggiungendo i cubetti di ghiaccio.
|
| |