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| . Pappardelle con speck e funghi porcini Ingredienti x 4
250g di funghi porcini 1 scalogno tritato olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 50g di speck a cubetti
pepe e sale q.b. 1 confezione di panna liquida per cucina 300g di pappardelle all'uovo Parmigiano Reggiano™
Preparazione: 5minuti › Cottura: 25minuti › Pronta in:30minuti
Lavare i funghi e tagliarli grossolanamente.
Far saltare lo scalogno nella padella con un po' d’olio e aglio schiacciato con la lama del coltello.
Aggiungere lo speck e rosolarlo nella stessa padella.
Quando lo speck sarà rosolato a sufficienza, aggiungere i funghi porcini e lasciare cucinare almeno per una decina di minuti, girando il tutto di tanto in tanto per evitare di bruciare il fondo.
A cottura quasi ultimata, aggiustare con pepe e sale e aggiungere la panna liquida.
Cucinare finché la panna si sarà rappresa al sugo.
Cuocere le pappardelle, scolarle ed unirle al composto nella padella.
Amalgamare bene e servire con del parmigiano. .
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