Le stronzate di Pulcinella

Pappardelle con speck e funghi porcini

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/10/2014, 16:27
Avatar

Hero member

Group:
Moderatori
Posts:
2,871

Status:


.

Pappardelle con speck e funghi porcini



Ingredienti x 4

250g di funghi porcini
1 scalogno tritato
olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
50g di speck a cubetti

pepe e sale q.b.
1 confezione di panna liquida per cucina
300g di pappardelle all'uovo
Parmigiano Reggiano™



Preparazione: 5minuti › Cottura: 25minuti › Pronta in:30minuti

Lavare i funghi e tagliarli grossolanamente.

Far saltare lo scalogno nella padella con un po' d’olio e aglio schiacciato con la lama del coltello.

Aggiungere lo speck e rosolarlo nella stessa padella.

Quando lo speck sarà rosolato a sufficienza, aggiungere i funghi porcini e lasciare cucinare almeno
per una decina di minuti, girando il tutto di tanto in tanto per evitare di bruciare il fondo.

A cottura quasi ultimata, aggiustare con pepe e sale e aggiungere la panna liquida.

Cucinare finché la panna si sarà rappresa al sugo.

Cuocere le pappardelle, scolarle ed unirle al composto nella padella.

Amalgamare bene e servire con del parmigiano.








.
 
Top
view post Posted on 21/10/2014, 15:18
Avatar

Gold member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
12,818

Status:


UNO DEI PIATTI MIEI PREFERITI BRAVA FEDRAAAAAA
 
Top
view post Posted on 21/10/2014, 17:03

Hero member

Group:
Moderatori
Posts:
2,033

Status:


Domenica la faccio
 
Top
2 replies since 19/10/2014, 16:27   56 views
  Share