Le stronzate di Pulcinella

Pesce balestra al forno con le patate

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view post Posted on 20/11/2014, 10:48
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Pulcinella291 Forum

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Non sono in molti a conoscere questo pesce ecco perchè vi ho postato una foto mia con il pesce appena pescato. Ha carni bianche e saporite e subito dopo la sua cattura viene spellato per vie della sua pelle dura e se ne possono ricavare degli ottimi filetti.Se cucinato al forno la pelle non crea piu' problemi.
Ma veniamo alla ricetta di cui al titolo.
Ingredienti:
pesce balestra
patate
pomodorini
prezzemolo
sale limone pepe macinato
olio d'oliva
vino bianco

Pulire il pesce. Tagliare a fettine sottili le patate e condirle con olio, sale, prezzemolo. Ungere una teglia e disporre le patate sul fondo. Adagiare il pesce sulle patate e condire con olio, sale, prezzemolo e i pomodorini tagliati a pezzetti. Infornare a 180° per 40 minuti e quasi a metà cottura bagnare con il vino bianco.

Edited by Pulcinella291 - 8/3/2016, 10:08
 
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view post Posted on 20/11/2014, 11:23
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Una meraviglia! (naturalmente quello della foto è ancora crudo), ed alla ricetta non c'è alcuna aggiunta da fare... 'a morte sua!

Sull'immagine invece qualche curiosità:
- C'è un motivo che ignoro perché il pesce si stato aperto fino alla coda e non solo fimo all'ano?
- Vedo delle foglioline di rosmarino; non sarebbe preferibile il timo, col pesce?

- Soprattutto: pecché nun m'avite 'nvitato a cena?... cosi, NEL VOSTRO INTERESSE, avrei potuto fornire anche un giudizio organo lettico! ;) :P :D
 
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view post Posted on 20/11/2014, 11:30
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Pulcinella291 Forum

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ste cose non le so dovrei chiedere alla consorte. Per quanto riguarda l'invito sia "organico lettico "o meno è tiempe perso , tu nun te muove a lloco!
 
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2 replies since 20/11/2014, 10:48   1853 views
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