Le stronzate di Pulcinella

Bucatini gratinati

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/12/2014, 00:08
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,897

Status:


Ingredienti per 4 persone

320 gr di bucatini, 300 gr di pola di pomodoro,
1 cipolla, 90 gr di burro, 1 cucchiaio di farina,
250 ml di latte, 75 gr di fontina, sale, pepe.


Soffriggete la cipolla affettata sottile in 40 gr di burro. aggiungetevi
la polpa di pomodoro, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti
mescolando spesso. Scaldate il latte, grattugiate la fontina e fate
sciogliere in un pentolino 40 gr di burro, incorporatevi la farina
mescolando sempre. Diluite il latte versandolo poco alla volta per
5 minuti. Aggiungete la fontina grattugiata e mescolate fin quando
si sarā sciolta. Cuocete i bucatini e scolateli al dente versandoli poi
in una ciotola. Condite la pasta con la salsa alla fontina e mescolate
bene. Imburrate una pirofila e versatevi la pasta, infornate a 200°
per 10 minuti. Portate in tavola accompagnando la pasta con la
salsa di pomodoro caldo.


 
Top
0 replies since 6/12/2014, 00:08   46 views
  Share