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| Ingredienti per 4 persone
320 gr di bucatini, 300 gr di pola di pomodoro, 1 cipolla, 90 gr di burro, 1 cucchiaio di farina, 250 ml di latte, 75 gr di fontina, sale, pepe.
Soffriggete la cipolla affettata sottile in 40 gr di burro. aggiungetevi la polpa di pomodoro, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Scaldate il latte, grattugiate la fontina e fate sciogliere in un pentolino 40 gr di burro, incorporatevi la farina mescolando sempre. Diluite il latte versandolo poco alla volta per 5 minuti. Aggiungete la fontina grattugiata e mescolate fin quando si sarā sciolta. Cuocete i bucatini e scolateli al dente versandoli poi in una ciotola. Condite la pasta con la salsa alla fontina e mescolate bene. Imburrate una pirofila e versatevi la pasta, infornate a 200° per 10 minuti. Portate in tavola accompagnando la pasta con la salsa di pomodoro caldo.
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