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| Ingredienti2 melanzane 4 fette di pancarrè 1 uovo 3 cucchiai di parmigiano pangrattato olio di semi di arachide per friggere,sale , provola prezzemolo Le polpette di melanzane sono una ricetta sfiziosa che potete proporre per una cena a buffet ma anche come contorno originale in una cena classica. Potete friggerle prima dell’arrivo degli ospiti e poi scaldarle leggermente al forno. Preparazione
Pulite le melanzane, tagliatele a pezzetti e fatele bollire in acqua bollente salata per 10 minuti. Strizzatele e passatele col passaverdure. Aggiungete il sale, l’uovo, le fette di pancarrè sbriciolate e il parmigiano grattugiato Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Se il composto risulta troppo duro potete aggiungere un goccino di latte, se risulta troppo morbido potete aggiungere un’altra fetta di pancarrè.
Formate con il composto delle palline dove metterete pezzettini di provola e prezzemolo e passatele nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio caldo.
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