Le stronzate di Pulcinella

Patate con speck e formaggio

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 5/3/2015, 16:48
Avatar

Hero member

Group:
Moderatori
Posts:
2,871

Status:


.


Patate con speck e formaggio


Ingredienti (dosi per 4 persone)

800 g di patate a pasta gialla
200 g di speck (a fette o a listarelle)
200 g di formaggio tipo galbanino
Olio di oliva
Sale
Pepe


Preparazione

1. Lessate le patate intere e con la buccia per una decina di minuti in acqua salata.
Poi scolatele e lasciatele intiepidire prima di sbucciarle e tagliarle a cubetti.



2. Nel frattempo tagliate a cubetti o a listarelle lo speck e il formaggio a dadini.
In una padella antiaderente fate dorare lo speck con circa 4 cucchiai di olio di oliva.



3. Unite le patate e fatele glassare nell’olio.
Quando saranno ben amalgamate unite il formaggio e fatelo sciogliere,
spolverizzando con un poco di pepe.


Servite le patate calde e filanti.







.
 
Top
0 replies since 5/3/2015, 16:48   32 views
  Share