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| Ingredienti per 6 persone
800 gr di polpa di zucca, 70 gr di burro, 100 gr di farina, 100 gr di emmental, 2 uova, 250 ml fi panna fresca, 100 gr di prosciutto cotto a dadini, 70 gr di parmigiano grattugiato, un trito di erba cipollina, sale e pepe.
Tagliate la zucca a pezzetti e fatela rosolare con il burro, unite un bicchiere di acqua, salate, pepate e fatela cuocere finchč sarā diventata una crema densa. Fate riposare 5 minuti. Tagliate a scaglie l'emmental e mescolatelo alla crema di zucca. Aggiungete la farina e le uova e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Dividete il composto e ricavatene dei cordoncini, tagliateli a pezzettini e lasciateli riposare. Preparate la salsa: scaldate la panna, mescolatevi il parmigiano e il prosciutto a dadini. Lessate gli gnocchetti, in abbondante acqua bollente salata e appena saliranno a galla scolateli e trasferiteli in una ciotola, conditeli con la salsa preparata. Mescolateli e cospargete l'erba cipollina e servite.
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