Le stronzate di Pulcinella

taralli 'nzogna e pepe:ricetta napoletana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 28/4/2017, 11:36
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,056

Status:




Ingredienti

1 kg di farina
450 gr di strutto(sugna)
300 gr di mandorle
10 gr di pepe
65 gr di sale
30 gr di lievito di birra

Impastare insieme mandorle, acqua e strutto. Aggiungere sale e pepe, poi il lievito ed infine la farina. Una volta ottenuto un impasto morbido ed asciutto, dividetelo in pezzi del peso di 20 grammi. Questi piccoli pezzi di impasto vanno poi divisi in due, create dei bastoncini con le mani ed intrecciateli. Mettete i taralli su una teglia ed infornate a 230 gradi per 25 minuti. Una volta cotti, lasciateli riposare 24 ore, poi li mettete in forno a biscottare a 150 gradi per 45 minuti. e poi assaggiate questa leccornia.
 
Web  Top
0 replies since 28/4/2017, 11:36   42 views
  Share