Le stronzate di Pulcinella

Baccalà fritto , salsa di cipolle dorate e lenticchie.

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Alestellato
view post Posted on 17/1/2018, 15:32




-Per il baccalà fritto: Togliete la pelle al baccalà ed eliminate le spine, impanatelo nell’uovo e poi nella farina di semola rimacinata precedentemente mescolata con un cucchiaio di carbone vegetale. Quest’ultimo conferirà al baccalà questo colore nero e una frittura meno pesante. Portate a temperatura l’olio per friggere in un pentolino e non in una padella, immergete completamente il baccalà, in maniera tale si avrà una frittura più uniforme e rapida e quando si sarà indurito, 5 6 min sarà pronto.

-Per la salsa di cipolle: Trovo avvincente l’abbinamento del baccalà con la cipolla, quest’ultima smorza la sapidità del baccalà con una nota delicata e dolce. Fate appassire la cipolla con mezza patata in un pentolino, quindi a fuoco basso con una noce di burro, aggiungendo dell’acqua.Quando la patata sarà cotta frullate il tutto. La patata servirà a conferire la giusta consistenza alla salsa e la cipolla fatta appassire sarà molto più delicata e più facile da frullare.

-Per le lenticchie: Cuocete le lenticchie con cipolla carota sedano alloro e curcuma.

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view post Posted on 19/1/2018, 21:35
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Che fantasia che hai bravo continua a postare le tue ricette Grazie
 
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view post Posted on 24/1/2018, 17:45
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Ma I pezzi neri sono il baccalà?????
 
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Alestellato
view post Posted on 25/2/2018, 14:06




Esattamente, scusa il ritardo .
 
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view post Posted on 26/2/2018, 10:27
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ok grazie
 
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view post Posted on 26/2/2018, 21:58
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Certo Ciro, se la panatura è mista al carbone vegetale diventa nero. Ma deve essere squisito!
 
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view post Posted on 28/2/2018, 13:26
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grazie Marmari l.ho capito dopo 😊
 
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6 replies since 17/1/2018, 15:32   60 views
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