|
|
| Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti, 3 zucchine medie, 3 tuorli freschi, 150 gr di formaggio pecorino, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe
Lavate le zucchine, spuntatele e poi tagliatele a cubetti. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e fatevi cuocere le zucchine per 5-6 minuti mescolando spesso, salate e poi pepate. Portate a bollore in una pentola acqua salata e fate cuocere gli spaghetti (quanto indicato sulla confezione). Intanto in una ciotola sbattete i tuorli con sale e pepe, aggiungete il pecorino grattugiato e fate amalgamare gli ingredienti. Scolate gli spaghetti e passateli nella padella con le zucchine. Versate il composto di tuorli e pecorino e spegnete il fornello. Mescolate bene pasta e condimento in modo da non creare grumi. Potete impiattare, se gradite, completando con una macinata di pepe e una manciata di pecorino.
|
| |