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| Ingredienti per 4 persone
Una faraona da 1,200 kg, 500 gr di zucchine con alcuni fiori, 1 cipolla, olio d'oliva qb, e rametti di maggiorana, sale e pepe.
Pulite, lavate ed asciugate la faraona, quindi tagliatela a pezzi ed eliminate la testa e le zampe.
Scaldate l'olio in una padella, fatevi imbiondite la cipolla tritata finemente poi aggiungete i pezzi della faraona e fateli dorare da tutti i lati, salate e pepate.
Trasferite il tutto in una pirofila, ponetela in forno giā caldo a 180° e cuocete la faraona per 20 minuti.
Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a rondelle e unitele nella pirofila, mescolando con cura.
Continuate la cottura in forno per altri 30 minuti, rigirando la faraona di tanto intanto e irrorandola con il fondo di cottura.
Aggiungete la maggiorana e i fiori di zucchine puliti e tagliati a metā, pochi minuti prima della fine della cottura.
Trasferite la faraona su un piatto da portata e servitela subito ben calda.
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