Le stronzate di Pulcinella

Avanzi di formaggio: come utilizzarli

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 23/3/2016, 23:42
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Con pezzetti di formaggio morbido di diverse qualità potete preparare un ottima crema per condire pasta, gnocchi o polenta.

Se invece i formaggi avanzati sono di pasta dura, tagliateli a dadini e destinateli a un omelette: basteranno due uova, il formaggio avanzato, sale e pepe.

Per realizzare una crema da spalmare sul pane abbrustolito riducete a piccoli dadini gli avanzi di formaggi saporiti come gruviera, parmigiano oppure gorgonzola stagionato e metteteli in un vaso di vetro a chiusura ermetica. Ricopriteli di grappa e mescolate ogni settimana : dopo 30 giorni la crema sarà pronta.

Potete usare gli avanzi di formaggio anche per dare un tocco in più al purè oppure a un gateau di patate.

 
Top
0 replies since 23/3/2016, 23:42   22 views
  Share