Le stronzate di Pulcinella

Sciogliere il ciccolato a bagnomaria

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 18/5/2016, 22:52
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Versate 1/2 bicchiere d'acqua in un pentola. Quindi accendete il fornello e appoggiatevi sopra una ciotola avendo cura che i bordi appoggino bene su

quelli della pentola e non entri in contatto con l'acqua bollente. In alternativa alla ciotola potete anche utilizzare un pentolino in alluminio tenendolo

sollevato dal fondo della pentola e dall'acqua utilizzando magari un riduttore per fornelli.

A questo punto mettete la ciotola (o il pentolino) il cioccolato a pezzetti e mescolate fino a quando, grazie al vapore prodotto dall'acqua calda, si sarā

completamente sciolto.

E' molto importante tenere sempre bassa la fiamma del fornello per non rischiare di bruciare il cioccolato.

 
Top
0 replies since 18/5/2016, 22:52   10 views
  Share