Le stronzate di Pulcinella

come preparare la coffa a seconda dei pesci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/9/2016, 19:51
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,147

Status:


Della coffa o Palamito o Parangale abbiamo gia' parlato in questa sezione, l'amico lettore Davide 1978, mi chiede delucidazioni sui tipi e come prepararla a seconda dei pesci da pescare. Siamo lieti di accontentarlo.
diciamo innanzitutto che è formata da una lenza madre con diversi braccioli armati, equidistanti tra loro.
La Coffa puo' essere classificata in base all'impiego, cioe' in base al tipo di pesce che si intende insidiare, o in base al posizionamento cioe' a galla, a fondo o a mezzofondo.
In base all'impiego distingueremo tre tipi :

•Leggero :
Per Saraghi,Tanute,Fraolini,Spigole,Orate,Mormore,Merluzzi.


•Medio :
Per Dentici,Occhioni,Gronchi,Pesci Sciabola,Tonnetti,Sugheri,Scombri.


•Pesante :
Per Tonni,Pesci Spada,Squali.
 
Web  Top
0 replies since 7/9/2016, 19:51   331 views
  Share