Le stronzate di Pulcinella

SPONZA PANI RI CUCUZZA (ricetta siciliana)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/12/2023, 18:47
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,072

Status:


Ingredienti
Per 6 porzioni circa:
1 kg. di zucca gialla
50 gr. di burro
pane raffermo
aglio
sale
peperoncino rosso

Mondate la zucca, tagliatela a pezzetti e fatela rosolare in una casseruola dove avrete fatto sciogliere il burro. Salate, inserite l’aglio a pezzetti dopo averlo mondato, spruzzate un po’ di peperoncino rosso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso Poi se a qualcuno non piace, togliete i pezzetti d’aglio..
Alla zucca. aggiungete tre cucchiaiate di acqua tiepida e, lasciate cuocere ancora per 15 minuti. A cottura ultimata, mescolate per pochi minuti e versate la zuppa di zucca pronta Neli piatti con il pane raffermo messovi prima Servire caldo.
 
Web  Top
view post Posted on 2/12/2023, 08:48
Avatar

Gold member

Group:
Member
Posts:
44,354
Location:
Italia

Status:


Facile e buona
 
Web  Top
1 replies since 1/12/2023, 18:47   8 views
  Share