| NACATULI
Ingredienti: Per la sfoglia: 1 kg di farina, 300 g di zucchero, 300 g di strutto, 2 tuorli, 1/2 bicchiere d'acqua, vaniglia. Per il ripieno: 800 g di zucchero o miele, cannella, la buccia grattugiata di ½ 1imone e di 1/2 arancia, 1 kg di mandorle, 1/2 bicchiere di Strega. Per la glassa: 1 albume, 200 g di zucchero, gocce di limone.
Procedimento: Per la sfoglia, impastare la farina con lo strutto e unire, poi, i tuorli sbattuti con lo zucchero e l' acqua. Tirare la sfoglia e ricavarne tanti dischetti. Per il ripieno, lessare le mandorle per 15 minuti, tritarle e unirle allo zucchero e al miele, alla buccia grattugiata di limone e d'arancia, la cannella, il liquore e passare al tritatutto. Porre al centro dei dischetti di sfoglia e un po' di questo ripieno, chiudere bene i bordi, dando con le mani varie forme. Infornare e, a fine cottura decorare i dolci con la glassa ottenuta frullando insieme l'albume con lo zucchero e unendo, alla fine, gocce di limone.
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