Le stronzate di Pulcinella

Bucatini con friarielli

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/3/2008, 08:56
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti x 4 persone


Friarielli 400 gr, bucatini 350 gr, aglio, olio extravergine,
peperoncino, parmigiano grattugiato, formaggio pecorino grattugiato e
sale.


Montate i friarielli e metteteli in una pentola senz'acqua, fateli
appassire e scolateli. In una padella fate soffriggere nell'olio 2
spicchi di aglio che poi eliminerete, aggiungete i friarielli e unite
il sale e fateli cuocere a fuovo vivo.
Intanto in una pentola con acqua salata avrete cotto e scolato i
bucatini; uniteli ai friarielli e aggiungete 2 cucchiai di parmigiano e
uno di pecorino, mescolate a fuoco basso per un minuto e servite...
BUON APPETITO
 
Top
morodoc
view post Posted on 6/4/2008, 20:16




olivia domani farò la tua ricetta a leggerla mi è venuta na fameeeeeeee ahahaahah
ciaooo olivia amikona
 
Top
1 replies since 30/3/2008, 08:56   86 views
  Share