Le stronzate di Pulcinella

Calamaretti alla napoletana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/4/2008, 12:03
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti x 4 persone

Calamaretti 600 gr, pomodorini 400 gr, olive nere 100 gr, peperoncino
piccante, olio extravergine, vino bianco, aglio, prezzemolo e sale.

Pulite i calamaretti e tagliateli a listarelle.
In una casseruola rosolate nell'olio il peperoncino, uno spicchio di
aglio e il prezzemolo tritato. Aggiungete i calamaretti e fateli
cuocere per 20 minuti a fuoco moderato. Unite il vino, quando sarā
evaporato aggiungete i pomodorini spezzettati e le olive snocciolate.
Fateli cuocere per altri 15 minuti, salate e servite.....BUON APPETITO
 
Top
ci-sono
view post Posted on 6/4/2008, 17:37




Aspettiamo sempre un tuo invito per assaporare tutto quello che scrivi.
 
Top
1 replies since 6/4/2008, 12:03   64 views
  Share