Le stronzate di Pulcinella

Calamari ripieni

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view post Posted on 13/4/2008, 07:56
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Ingredienti

1kg di calamari, olio extravergine, 4 spicchi d'aglio, 60gr di
pangrattato, 100gr di olive nere 50gr di capperi, 500gr di pomodorini,
prezzemolo, pepe e sale
qb.

Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme
all'aglio. In una padella versate l'olio, quando sarà caldo mettere i
tentacoli tagliuzzati, appena asciugati, unite il pangrattato e il
trito dei capperi e ed'olive. Aggiungete il prezzemolo, salate e
pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli in una
capace teglia, copriteli con i pomodorini e l'olio e lasciateli cuocere
con il coperchio x circa 1 ora. A fine cottura aggiungete ancora un pò
di prezzemolo e sale.Con questo sugo si condiranno vermicelli o
linguine, scolati al dente, il tutto va guarnito con qualche foglia di
prezzemolo.....OLIVIA
 
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ci-sono
view post Posted on 13/4/2008, 10:50




Scrivi, scrivi, scrivi ma mai ci inviti a gustare queste specialita' , io sono come San Tommaso devo toccare per credere, in questo caso devo gustare per notare se davvero cucini cosi bene ; su' organizza un saporitissimi pranzo tutto a base di pesce simpaticisima Olivia :P
 
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view post Posted on 14/4/2008, 14:10
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Caro Raffaele, ringrazia Dio che con il pensiero ti faccio leccare i baffi, a pensare a cucinare devi pensarci tu... ahahahah
 
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2 replies since 13/4/2008, 07:56   66 views
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