Le stronzate di Pulcinella

cozze gratinate

« Older   Newer »
  Share  
napoletana63
view post Posted on 16/4/2008, 13:22




Cozze gratinate





2 kg di cozze, 50 g di pane grattugiato, 1e 1/2 misurino di olio, 3 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, sale, pepe, 2 limoni.



Pulite e lavate bene le cozze, quindi mettetele in una pentola con coperchio e fatele aprire a fuoco vivo.
Eliminate da ogni cozza la metā del guscio vuoto e disponetele in una teglia da forno abbastanza larga, cospargendo di prezzemolo tritato, aglio tritato, un po' di sale, pepe, olio e pane grattugiato.
Mettete in forno giā caldo per 5 minuti, quindi aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere per altri 2 - 3 minuti.



 
Top
0 replies since 16/4/2008, 13:22   54 views
  Share