Le stronzate di Pulcinella

Cannelloni

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view post Posted on 20/4/2008, 08:47
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Ingredienti x 4 persone

Rettangoli di pasta fresca 500 gr, ricotta 250 gr, provola 250 gr,
prosciutto cotto 100 gr, parmigiano grattugiato 50 gr, uova 2, salsa
di pomodoro o ragù, sale e pepe.


In una terrina versate la ricotta sbriciolata, la provola e il
prosciutto tagliati a dadini, le uova battute, il parmigiano grattugiato, il sale e
il pepe.
Lessate la pasta fresca in abbondante acqua salata e scolatela molto
al dente, lasciatela asciugare per qualche minuto e poi stendete i
rettangoli di pasta su un piano. Mettete un pò di impasto su ogni
rettangolo dopo averlo bene amalgamato, arrotolateli formando i
cannelloni. In una teglia, mettete sul fondo un pò di ragù,
adagiatevi i cannelloni ripieni, cospargete la superficie con altra
salsa, il resto del parmigiano e il pepe. Passate la teglia nel
forno caldo e fate cuocere x 40 minuti a fuoco medio e servite...
BUON APPETITO
 
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