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| Ingredienti x 4 persone
Rettangoli di pasta fresca 500 gr, ricotta 250 gr, provola 250 gr, prosciutto cotto 100 gr, parmigiano grattugiato 50 gr, uova 2, salsa di pomodoro o ragù, sale e pepe.
In una terrina versate la ricotta sbriciolata, la provola e il prosciutto tagliati a dadini, le uova battute, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Lessate la pasta fresca in abbondante acqua salata e scolatela molto al dente, lasciatela asciugare per qualche minuto e poi stendete i rettangoli di pasta su un piano. Mettete un pò di impasto su ogni rettangolo dopo averlo bene amalgamato, arrotolateli formando i cannelloni. In una teglia, mettete sul fondo un pò di ragù, adagiatevi i cannelloni ripieni, cospargete la superficie con altra salsa, il resto del parmigiano e il pepe. Passate la teglia nel forno caldo e fate cuocere x 40 minuti a fuoco medio e servite... BUON APPETITO
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