Le stronzate di Pulcinella

parmigiana di finocchi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/4/2008, 09:56
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,132

Status:


TAGLIARE I FINOCCHI A FETTE SOTTILI PER TUTTO IL LORO SPESSORE, PASSARLI NELLA FARINA E POI NELL'UOVO BATTUTO E FRIGGERLI IN OLIO BOLLENTE.A PARTE PREPARARE UN SUGO DI POMODORO SEMPLICE.
IN UNA TEGLIA METTERE UNO STRATO DI SUGO, SEGUITO DA UNO STRATO DI FINOCCHI FRITTI, ANCORA SUGO, ABBONDANTE STRATO DI MOZZARELLA O PROVOLA, UN ALTRO STRATO DI FINOCCHI E COSI' VIA,INFORNARLI PER UNA VENTINA DI MINUTI , E BUON APPETITO.
 
Web  Top
nunziagirl
view post Posted on 22/4/2008, 14:36




ottima ricetta seb la preparo per stasera per cena bravo :D
 
Top
view post Posted on 23/4/2008, 09:10
Avatar

Hero member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
1,553

Status:


Seb io ho mangiato questa pietanza in un ristorante di Rimini
ma c'erano anche i carciofi !

 
Top
2 replies since 22/4/2008, 09:56   346 views
  Share