Le stronzate di Pulcinella

Cavolfiore stufato

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/4/2008, 08:06
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


Cavolfiore di media grandezza, olio extravergine, aglio, besciamella
300 gr, parmigiano grattugiato, tagliatelle 350 gr, pane grattato,
sale e pepe.

Spezzettate il cavolo in pezzi e lavatelo in abbondante acqua.
In una capace casseruola fate soffriggere nell'olio uno spicchio
d'aglio che poi eliminerete. Unite il cavolo con mezzo bicchiere
d'acqua, fatelo cuocere finchè il cavolo diventerà una crema molto
densa. Intanto in una pentola con acqua salata cuocete le
tagliatelle, scolatele e versatele in una insalatiera. Unite il
cavolo, la besciamella, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe,
con un forchettone amalgamate bene tutti gli ingredienti con le
tagliatelle.
Prendete una teglia, sul fondo mettete un pò d'olio e un pò di pane
grattato, versate il composto, sulla superficie stendete il pane
grattato e infornatelo per circa 45 minuti, se è

necessario anche
qualche minuto in più, fin quando diventerà dorato. Va servito
caldo... BUON APPETITO
 
Top
0 replies since 27/4/2008, 08:06   83 views
  Share