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| Ingredienti per 4 persone
Cavolfiore di media grandezza, olio extravergine, aglio, besciamella 300 gr, parmigiano grattugiato, tagliatelle 350 gr, pane grattato, sale e pepe.
Spezzettate il cavolo in pezzi e lavatelo in abbondante acqua. In una capace casseruola fate soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio che poi eliminerete. Unite il cavolo con mezzo bicchiere d'acqua, fatelo cuocere finchè il cavolo diventerà una crema molto densa. Intanto in una pentola con acqua salata cuocete le tagliatelle, scolatele e versatele in una insalatiera. Unite il cavolo, la besciamella, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe, con un forchettone amalgamate bene tutti gli ingredienti con le tagliatelle. Prendete una teglia, sul fondo mettete un pò d'olio e un pò di pane grattato, versate il composto, sulla superficie stendete il pane grattato e infornatelo per circa 45 minuti, se è
necessario anche qualche minuto in più, fin quando diventerà dorato. Va servito caldo... BUON APPETITO
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