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| Vocche 'e vecchie a rał Ingredienti: 600 gr. di cavatelli 1 kg di lombo di vitello 200 gr. di cipolle 2 spicchi di aglio 50 gr. di lardo 1 costa di carota 70 gr. di sugna 2 dl. di vino 250 gr. di conserva sale pepe parmigiano Soffriggete in una pignatta di creta un trito di cipolla, aglio, carota e lardo. Legate un pezzo di lombo di vitellone con della sugna e sale; mentre le cipolle si colorano versate del vino che andrą man mano evaporando. Versate due cucchiai di conserva, rivoltate la carne e lasciatela stufare nel composto aggiungendo se necessario dell'acqua calda e della conserva. Cotta la carne, toglietela lasciando ancora sul fuoco la salsa, aggiungendo acqua man mano. Il ragł č pronto quando avrą acquistato quell'aspetto scuro e denso. Rimettete la carne, fatela bollire ancora un po', quindi condite i cavatelli cospargendoli di pepe e parmiggiano.
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