Le stronzate di Pulcinella

Proprietà salutari delle uova.

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/3/2011, 00:37
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Le uova sono ricche di colesterolo, ma povere di grassi saturi.

Tre-cinque uova alla settimana possono essere incluse in una dieta dimagrante e forniscono selenio e iodio in buone quantità e zinco, vitamina

D e E e tutto il gruppo B in quantità minori.

Le uova sono inoltre ricche di ferro ma in una forma che viene assorbita con difficoltà: per facilitarne l'assorbimento, dovrebbero quindi essere

consumate nello stesso pasto insieme a cibi ricchi di vitamina C.




image

ImageShack.us
 
Top
view post Posted on 7/3/2011, 14:15
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,132

Status:


Giustissimo Olivia. Non tutti sanno che le uova forniscono una grande quantità di proteine complete di alta qualità[1], che contengono tutti gli amminoacidi essenziali per gli esseri umani, e forniscono quantità significative di parecchie vitamine e minerali, compresa la vitamina A, riboflavina, acido folico, vitamina B6, vitamina B12, colina, ferro, calcio, fosforo e potassio. Sono inoltre uno degli alimenti singoli meno costosi contenenti proteine complete
 
Web  Top
1 replies since 7/3/2011, 00:37   70 views
  Share