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| Buoni... Una nostra ricetta personale se vi fa piacere provatela farina di mais salame o pancetta sale olio pepe a scelta PREPARAZIONE Prendete un pentolino e versateci all’interno l’acqua bollente; fatevi sciogliere all’interno la punta di un cucchiaino di sale e un cucchiaio di olio. Versare la farina gialla gradatamente, mescolando con un mestolo di legno, in modo da evitare i grumi. Aggiungete il salame o la pancetta tagliate in pezzi piccolissimi ( o se vi piace la consistenza in pezzi più grandi, ma sempre piccoli) e se lo gradite una spolverata di pepe. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura, finché la polenta non inizia a prendere una certa consistenza. Non appena vedrete che la polenta si è addensata, riversatela sopra un contenitore x plumcake e spianatela . Attendete ora che si raffreddi bene. Quando la polenta si sarà freddata, tagliatela in bastoncini che metterete a friggere in una padella con abbondante olio bollente. Fate dorare entrambi i lati della polenta per qualche minuto, quindi trasferiteli sopra un piatto avvolto nella carta assorbente. Servite ancora caldi
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