|
|
| Ingredienti Limone biologico 3 Tonno in scatola200 g maionese2 cucchiai Formaggio cremoso 80 gr Capperi 1 manciata Acciughe 3-4 filetti sale q b basilico q b Lavate i limoni, tagliate le calotte e svuotateli completamente con l'aiuto di un coltello o di uno scavino. In una ciotola mettete il tonno, i capperi, le acciughe, la maionese e il formaggio cremoso, infine aggiungete del basilico e mescolate il tutto con una forchetta, fino a realizzare un composto cremoso. Farcite i limoni con la crema di tonno, arrotolateli nella carta argentata e poneteli in freezer per almeno un'ora. Trascorso il tempo necessario tagliate i limoni a fette e servite. Consigli: Potete decidere di lasciare il ripieno di tonno più rustico: vi basterà amalgamarlo senza ridurlo in crema. Chi preferisce potrà aggiungere anche delle olive tritate e uova sode sbriciolate. Potete poi sostituire il basilico con prezzemolo o erba cipollina. In alternativa potete tagliare i limoni a metà, nel senso della lunghezza, svuotarli e riempirli con la farcitura. In questo caso servirete i limoni senza tagliarli a fette. I limoni ripieni possono essere preparati anche in anticipo: vi basterà tenerli in frigo coperti con pellicola trasparente fino al momento di servirli. Trovato si web
|
| |