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| Anguria al rhum
INGREDIENTI PER 6 PERSONE • 3 fette di anguria • 1/2 melone • 100 g di uvetta • 60 g di mandorle pelate tritate • 2 bicchierini di rum • alcune ciliegine candite • 100 g di zucchero a velo PREPARAZIONETagliate a dadini la polpa dell’anguria, dopo averla privata dei semi, quindi ponetela in una terrina a macerare con metà dello zucchero a velo e un bicchierino di rum. Ricavate dal melone alcune palline, servendovi dell’apposito scavino, e ponetele in una terrina a macerare con l’altra metà dello zucchero a velo, l’uvetta precedentemente ammollata e strizzata e l’altro bicchiere di rum. Lasciate macerare la frutta per almeno 1 ora e, trascorso questo tempo, distribuitela in contenitori individuali, alternando le palline di melone ai dadini di anguria; spolverizzate infine con le mandorle tritate. Prima di servire, decorate le coppette con qualche ciliegina candita sminuzzata, lasciandone una intera. Fonte WWTT
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