Le stronzate di Pulcinella

'nzalata di pollo colorato:ricetta napoletana

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 17/8/2019, 18:10
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,147

Status:


ricetta_0000_ricetta_insalata_pollo_istock_18919647_large



INGREDIENTI
400 gr di petto di pollo

250 gr di fagiolini

250 gr di pomodorini

Olio EVO

2 spicchi di aglio

Pepe

sale

origano


è una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta da gustare d’estate quando si ha voglia di qualcosa di leggero e sfizioso. L’incontro tra ingredienti freschi di stagione come i pomodori, i fagiolini e il pollo dà vita a un piatto colorato e dal gusto inconfondibile. Ideale per mantenersi in forma, questa ricetta è perfetta per riempire la schiscia estiva ma anche come piatto da servire durante una cena in giardino.

Ecco la ricetta completa dell’insalata di pollo, pomodori e fagiolini!

Dopo aver lavato i fagiolini, privateli delle estremità e lessateli per circa 15 minuti in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in un colino, aggiungendo un pizzico di sale così da fargli perdere il siero (mescolateli di tanto in tanto). Una volta che i fagiolini saranno cotti, tagliateli a pezzetti e metteteli in una ciotola. Unite i pomodorini e condite con metà dell’olio. Mescolate bene e poi tagliate il pollo in cubetti. In una padella antiaderente versate il resto dell’olio e mettete l’aglio spellato che farete rosolare per pochi minuti e che poi toglierete dalla pentola. Unite il pollo e fate cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Una volta cotto, mettete il pollo e il fondo di cottura in una ciotola e lasciate intiepidire. Unite adesso i fagiolini e i pomodori e mescolate bene. Aggiungete un pizzico di sale e di origano, un filo di olio e lasciate riposare in frigo un’ora prima di servire.

dal web
 
Web  Top
0 replies since 17/8/2019, 18:10   20 views
  Share