Le stronzate di Pulcinella

Polipetti e patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/9/2019, 23:14
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


Polipetti 600 gr,
patate 500 gr,
pomodorini 200 gr,
cipolla 1,
spicchi d'aglio 2,
vino bianco 1 bicchiere,
olio extravergine,
sale, pepe e prezzemolo.


Mettete in una padella l'olio, unitevi l'aglio e la cipolla ben tritati e fate
appassire il tutto con il vino bianco. Unite i polipi tagliate a pezzi e fate
cuocere. A metā cottura aggiungete i pomodorini e le patate tagliate a
pezzi piccoli, condite con sale, pepe e prezzemolo. Coprite e fate cuocere
per circa 20 minuti a fuoco lento.



DSCN6819
 
Top
0 replies since 7/9/2019, 23:14   16 views
  Share