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| Ingredienti per 6 persone
900 gr di lonza di maiale, 400 gr di castagne, 1 bicchiere di vino bianco secco, 3 cucchiai di miele, 4 cucchiai di olio evo, 3 rametti di rosmarino, sale e pepe.
Riscaldare il forno a 220°. Incidete le castagne con un coltellino. Foderate una placca con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, sistematevi sopra le castagne. Infornate e fate cuocere per 35 minuti, girando le castagne ogni tanto. Poi bagnate le castagne con la metā del vino, fatelo evaporare e dopo toglietele dal forno. Avvolgetele in un telo da cucina umido, fatele riposare per 10 minuti, poi riprendetele e sbucciatele. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a filetti, praticate dei fori nella lonza e infilatevi i pezzetti d'aglio. Condite la carne con l'olio evo, sale e pepe, mettetela in una teglia con un rametto di rosmarino e fatela cuocere in forno a 220° per 30 minuti. voltate spesso la carne e bagnatela con un po' di vino. Spennellate la carne con la metā del miele e rimettetela in forno a 240° per 10 minuti, voltandola a metā cottura. Togliete la carne dal forno, avvolgetela in un foglio d'alluminio e fatela riposare per 10 minuti. Sciogliete il miele rimasto nel fondo di cottura, versatevi le castagne, mescolate poi fatele insaporire per 3-4 minuti in forno. Servite la lonza tagliata a fette contornandola con le castagne al miele e guarnendola con il rosmarino rimasto.
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