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| Ingredienti per 4 persone
1 Cavolfiore da 600 gr, 320 gr di pasta mista, 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino, 200 gr di fiordilatte, 100 gr di pecorino romano, 2 pomodori San Marzano, 50 gr di burro, qualche foglia di basilico, Olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mondate il cavolo e ricavate delle piccole cimette dal fiore senza tagliarlo. In una pentola soffriggete l'aglio con l'olio e peperoncino. Appena l'aglio sarà imbiondito, aggiungete le cimette del cavolo, qualche foglia di basilico e i pomodori lavati e tagliati a cubetti. Aggiustate di sale e di pepe e aggiungete un dito d'acqua. Lasciate cuocere per circa 30 minuti, assicurandovi che l'acqua non si assorba completamente. Riscaldate in una pentola dell'acqua. Fate cuocere la pasta direttamente nella pentola dove avete cucinato il cavolo, aggiungendo di volta in volta qualche mestolo di acqua calda in modo che la pasta sia sempre coperta. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Mantecate la pasta con il pecorino grattugiato e il fiordilatte tagliato a cubetti. Trasferite tutto in una teglia imburrata e spolverate di pangrattato. Infornate per circa 15 minuti in un forno preriscaldato a 180° C. Servite tiepido.
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