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| Ingredienti:
600 g di farina 00 300 g di latte 10 g di lievito di birra 80 g di olio evo (va bene anche di semi) 1 uovo 50 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti ripieno:
200 g di provola 1/2 fascio di friarielli 3 salsicce 1 spicchio d’aglio peperoncino
Iniziamo per prima cosa a cuocere le salsicce e friarielli, una volta cotti tagliare tutto a piccole pezzi e far raffreddare. Far soffriggere i friarielli, dopo averli puliti e bolliti, con aglio, olio e peperoncino e un pizzico di sale. Nel frattempo Cuocere le salsicce per poi farle a pezzetti e friggerle in una padella a parte, unire poi con friarielli e continuare a farle cuocere. Per l’impasto invece in una ciotola mettere la farina e aggiungere il lievito sciolto con un pochino di latte tiepido e quindi iniziare a lavorare l’impasto. Successivamente aggiungere l’olio, l’uovo, il parmigiano e il sale e continuare ad impastare fino a formare un panetto bello morbido. Aggiungere quindi i friarielli con le salsicce e la provola a cubetti e impastare fino ad amalgamare il tutto, generalmente la provola rilascia acqua quindi nel caso basta aggiungere ancora un pò di farina. Una volta impastato tutto basta metterlo su un piano e formare un grosso salsicciotto e sistemarlo nello stampo imburrato e infarinato. Lasciare lievitare coperto da panno in luogo caldo per un paio di ore. Infornare a 180°C per circa 30 minuti. Ecco il rustico pronto per essere servito e gustato!
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