Le stronzate di Pulcinella

Fusilli alla Capodimonte

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 3/4/2020, 23:42
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 6 persone


400 gr di fusilli,
300 gr di pomodori maturi,
200 gr di mozzarella,
50 gr di pecorino stagionato,
1 cucchiaio di origano,
Olio extravergine.
sale e pepe.


La mozzarella tagliatela a dadini.
In una padella, soffriggete nell'olio la polpa si pomodori sminuzzata,
profumate con l'origano e regolate di sale e pepe. Dopo circa 10
minuti aggiungete la dadolata di mozzarella e il pecorino grattugiato,
mescolando con cura. Nel frattempo, lessate in abbondante acqua
salata i fusilli, scolateli al dente e conditeli con questo sfizioso sugo.



maxresdefault_7
 
Top
0 replies since 3/4/2020, 23:42   46 views
  Share