Merenda ideale x tutti , gustosta e golosa
500 gr Farina 0
75 gr Zucchero
10 gr sale
25 gr Lievito
175 gr Burro
175 gr Latte
100 gr Tuorlo Uovo
Gocce di cioccolato a piacere
Procediamo come un normale impasto da lievitazione, quindi con il liquido poco x volta per creare la maglia glutinica.
A fine impasto, che deve risultare asciutto ed omogeneo, pochi secondi per incorporare le gocce di cioccolato, poi fermiamo l'impasto e lo facciamo raddoppiare di volume.
Spezziamo la pasta, formando delle palline da 50/60 gr , poniamole su teglia coperta da carta da forno,e lasciamo lievitare.
Forno : 170° x 10/12 minuti (come sempre dipende dal forno)
Qualche consiglio :
Usiamo Burro no Margarina
Gocce di cioccolato prendiamo quelle di puro cioccolato
Aromi io non ne aggiungo perche mi piace sentire il cioccolato e quel velo di sapore di burro
Attenzione al forno, non devono cuocere troppo, come qualsiasi brioches