|
|
| Allora per questa ricetta prepariamo un plumcake classico con :
250 gr Burro 250 gr Zucchero semolato 250 gr Uova intere 16 gr Lievito in polvere 300 gr Farina 00 pizzico cannella in polvere 1 mela a dadini piccoli da mescolare ad impasto terminato
Procedimento : Mescoliamo burro e zucchero fino ad una compattezza cremosa e soffice Aggiungiamo le uova e mescoliamo per bene Setacciamo la farina insieme al lievito e uniamo all'impasto mescolando con un cucchiaio Uniamo le mele a dadini Versiamo in una teglia rotonda, livelliamo bene, tagliamo altre 2 mele piu o meno, a fettine sottili, ricavandole da meta' mela Posizioniamole a cerchio sulla torta, una accanto all'altra, formando tipo petali di rosa, fino a ricoprire tutta la superficie
175° x circa 40 minuti (da forno a forno cambia il tempo)
|
| |