Le stronzate di Pulcinella

Fagioli alla maruzzara

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view post Posted on 23/4/2020, 23:17
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Ingredienti per quattro persone:


400 gr di fagioli cannellini lessati,
250 gr pomodorini maturi,
2 belle coste di sedano,
2 spicchi d’aglio,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e acqua q.b.
origano.


In una pentola mettiamo olio, aglio, i pomodorini schiacciati (non tagliati) e il sedano ben tagliato a pezzetti;
mettiamo a fuoco il tutto con l’aggiunta di 2 cucchiaini di sale e acqua; lasciamo cuocere per circa 30 minuti,
quando il sedano sarà quasi del tutto cotto aggiungiamo i fagioli, che avrete messo a bagno la sera prima,
abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere per circa 40 minuti. Il piatto è pronto per essere servito con una
spruzzata di origano, nella tradizione napoletana la zuppa viene servita con del pane raffermo o tostato.



chitarra6-kJOF-U46060226770328VPD-590x445CorriereMezzogiorno-Web-Mezzogiorno
 
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view post Posted on 27/4/2020, 20:11
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piatto speciale....e molto buono
se posso..... propongo una piccola variante per chi vuol perdere peso
togliere l' olio dai fagioli e al posto del pane insalatina mista condita con olio extra vergine e limone
 
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1 replies since 23/4/2020, 23:17   38 views
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