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| Ciao Amici miei... Per questa ricetta prepariamo una pasta frolla classica con :
200 gr Burro 200 gr Zucchero Semolato 100 gr Uovo intero 500 gr Farina 00 1 bustina di vanillina Da preparare come sempre il giorno prima e riporre in frigo coperta da pellicola. Io aggiungo scorza di arancio grattuggiato finemente per richiamare poi il ripieno, ma se non piace non influisce.
Prepariamo sempre il giorno prima :
500 gr Ricotta fresca (io preferisco di pecora) 200 gr Zucchero semolato Qualche goccia di aroma arancio, oppure sempre scorza grattuggiata Un pizzico di cannella in polvere 200 gr Gocce di cioccolato puro Le gocce inserirle il giorno dell'utilizzo
Foderiamo uno stampo con la pasta frolla, inseriamo il ripieno. Ora abbiamo 2 soluzione per finirla, o le classiche strisce da crostata oppure sbricioliamo la restante pasta frolla su tutta la superficie.
175° x 30/35 minuti sempre dipende dal forno
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