Le stronzate di Pulcinella

Calamari ripieni

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/5/2020, 22:36
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti


1 kg si calamari,
olio extravergine,
4 spicchi d'aglio,
60 gr di pangrattato,
100 gr di olive nere,
50 gr di capperi,
500 gr di pomodorini,
prezzemolo,
sale e pepe q.b.


Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme
all'aglio. In una padella versate l'olio, quando sarà caldo mettere i
tentacoli tagliuzzati, appena asciugati, unite il pangrattato e il
trito dei capperi e d'olive. Aggiungete il prezzemolo, salate e
pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli in una
capace teglia, copriteli con i pomodorini e l'olio e lasciateli cuocere
con il coperchio x circa 1 ora. A fine cottura aggiungete ancora un pò
di prezzemolo e sale.Con questo sugo si condiranno vermicelli o
linguine, scolati al dente, il tutto va guarnito con qualche foglia di
prezzemolo



ricetta-calamari-ripieni-forno
 
Top
view post Posted on 17/5/2020, 17:38
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Che cosa bella pure mia moglie lì fa anzi ora che li ho visti martedì vado a comprare pesce e faccio fare la ricetta 👍
 
Top
view post Posted on 19/5/2020, 07:50
Avatar

Gold member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
12,818

Status:


CITAZIONE (Cirowalkers1 @ 17/5/2020, 18:38) 
Che cosa bella pure mia moglie lì fa anzi ora che li ho visti martedì vado a comprare pesce e faccio fare la ricetta 👍

Ecco bravo poi 2 di numero li porti a me 😂grazieeee
 
Top
view post Posted on 19/5/2020, 09:56
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Niente sta diluviando grandinando quale mercato e quale pesce oggi una bella minestra altroché
 
Top
3 replies since 16/5/2020, 22:36   33 views
  Share