Le stronzate di Pulcinella

Stocco con patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/6/2020, 23:45
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


Un filetto di stocco da 1 kg
4 patate,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine,
sale e pepe.


Mettete in ammollo il filetto di stocco per 3 giorni avendo cura di cambiare l'acqua 2 volte al giorno.
Tagliate il filetto in tranci e tenetelo da parte. Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare
in una padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio. Salate, pepate e aggiungete qualche mestolo
di acqua. Dopo 15 minuti aggiungete i tranci di stocco e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Aggiustate di sale se necessario. Servite il pesce con il suo sugo e le patate guarnendolo con una
manciata di prezzemolo tritato.



unnamed_18
 
Top
view post Posted on 7/6/2020, 07:26
Avatar

Gold member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
12,818

Status:


Che piatto favoloso io ci metto anche le olive bianche.. Grazie Olivia ottima scelta
 
Top
view post Posted on 7/6/2020, 13:09
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Eppure non mi č mai piaciuto boh
 
Top
view post Posted on 8/6/2020, 23:13
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Le olive non sempre le aggiungo. Grazie mille Aurora!

A Ciro dico invece: non sai cosa ti perdi!!
 
Top
view post Posted on 9/6/2020, 08:54
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Olivia l ho assaggiato ma é il sapore che non mi piace
Saluti
 
Top
view post Posted on 17/6/2020, 02:41
Avatar

Gold member

Group:
AMMINISTRATORE
Posts:
12,818

Status:


CITAZIONE (oliviaspencer @ 9/6/2020, 00:13) 
Le olive non sempre le aggiungo. Grazie mille Aurora!

A Ciro dico invece: non sai cosa ti perdi!!

Brava Olivia diglielo che si perde un gusto irrinunciabile 😜
 
Top
5 replies since 6/6/2020, 23:45   35 views
  Share