Le stronzate di Pulcinella

Zuppa di fagioli bianchi ai frutti di mare

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/6/2020, 23:10
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


350 gr di fagioli,
800 gr di frutti di mare,
100 gr di pomodorini,
40 gr di olio extravergine,
prezzemolo o foglioline,
sale e pepe.


Dopo aver lessato i fagioli insieme ai pomodorini e un pò di prezzemolo,
mettete a fuoco vivo i frutti di mare in un tegame con olio ben caldo e fateli
aprire a fuoco vivace. quindi filtrate il liquido di cottura, sgusciate i frutti e
aggiungeteli alla zuppa di fagioli. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate bollire
il tutto per qualche minuto e servite nei piatti fondi con crostini di pane.



DSC_2781
 
Top
view post Posted on 14/6/2020, 09:37
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Mai provato questo piatto... In genere con i frutti di mare ho associato i fagioli alle cozze ma mai dire mai sarà un piatto da provare anche questo grazie
 
Top
view post Posted on 15/6/2020, 23:34
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Grazie a te!!
 
Top
2 replies since 13/6/2020, 23:10   32 views
  Share