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| Ingredienti per 6 persone
Una busta di preparato per torta al limone, 150 ml di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, 2 cucchiai di cocco secco grattugiato, 6 fragoloni, 3 grossi kiwi, 20 gr di burro, 2 cucchiai di farina, qualche rametto di menta.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda antiaderente di 22 cm di diametro, versatevi dentro il preparato per la torta al limone e livellatelo. Scaldate il forno a 170° e fate cuocere per 30 minuti. Estraete la torta dal forno e fatela raffreddare prima di sformarla. Trasferite la torta su un piatto da portata. Montate con la frusta elettrica la panna molto fredda aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo. Mescolate alla panna il cocco grattugiato. Spalmate la panna sulla superficie della torta in modo da formare uno strato regolare. Lavate velocemente le fragole, eliminate i piccioli, asciugatele tamponandole con carta da cucina e tagliatele a fettine verticali. Ricoprite la parte superiore del dolce con le fragole disposte a raggiera. Sbucciate i kiwi, tagliateli a fettine rotonde scegliendo quelle ricavate dalla parte centrale dei frutti, tutte di misura uguale, e conservate i pezzi rimasti per una macedonia. Sistemate le fettine di kiwi lungo il bordo della torta, fecendoli aderire alla panna. Decorate il centro della torta con le foglioline di menta e servite.
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