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| Per 4 persone: g. 320 di pappardelle all'uovo; g. 500 di funghi champignon; uno spicchio d'aglio; olio; prezzemolo; sale, pepe, 2 confezioni di panna da cucina da 200 ml. Lavate bene i funghi, privateli della terra e delle radici; separate i gambi dalle cappelle. Se le ife delle cappelle sono troppo scure, scavate leggermente l'interno delle cappelle con un coltellino. Tagliate il tutto a fettine sottili. In una padella fate dorare lo spicchio d'aglio con 2 cucchiai d'olio; aggiungete i funghi e fateli trifolare per 1 o 2 minuti. Aggiungete acqua q.b. per portarli a cottura, sale e pepe. Verso la fine aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato. Nel frattempo mettete sul fuoco e portate a ebolizione una pentola con acqua; lessate le pappardelle al dente, aggiungendo una manciata di sale. Scolatele. Rimettete sul fuoco la padella dei funghi; versate in essa il contenuto delle due confezioni di panna; rigirate; aggiungete le pappardelle e rigiratele con attenzione, usando una forchetta di legno per non romperle. Fate addensare il condimento e servite.
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