Le stronzate di Pulcinella

Gamberoni in guazzetto

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/9/2020, 22:49
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


12 gamberoni,
300 gr di pomodori datterini,
1 peperoncino,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchiere di brandy,
1 ciuffo di prezzemolo,
olio extravergine d'oliva,
sale.


Sgusciate i gamberoni tenendo la testa. Con un coltello, eliminate dal dorso la sacca
intestinale e sciacquateli sotto acqua corrente. In un tegame, fate soffriggere in olio
uno spicchio di aglio e il peperoncino e unite i pomodori datterini tagliati a metā.
Fateli cuocere a fuoco alto in modo che friggano e rimangano sodi. Aggiungete il sale
e lasciate cucinare per 5 minuti. In un'altra padella scottate i gamberoni su ambo i
lati con un filo di olio e l'altro spicchio di aglio e sfumate con il brandy.
Unite i pomodori ai gamberoni, lasciateli insaporire per qualche minuto e serviteli
ancora caldi guarnendoli con il prezzemolo tritato.



unnamed_23
 
Top
view post Posted on 14/9/2020, 06:56
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


I gamberoni che bontā!!
 
Top
1 replies since 12/9/2020, 22:49   21 views
  Share