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| Ingredienti per 4 persone
12 gamberoni, 300 gr di pomodori datterini, 1 peperoncino, 2 spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di brandy, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale.
Sgusciate i gamberoni tenendo la testa. Con un coltello, eliminate dal dorso la sacca intestinale e sciacquateli sotto acqua corrente. In un tegame, fate soffriggere in olio uno spicchio di aglio e il peperoncino e unite i pomodori datterini tagliati a metā. Fateli cuocere a fuoco alto in modo che friggano e rimangano sodi. Aggiungete il sale e lasciate cucinare per 5 minuti. In un'altra padella scottate i gamberoni su ambo i lati con un filo di olio e l'altro spicchio di aglio e sfumate con il brandy. Unite i pomodori ai gamberoni, lasciateli insaporire per qualche minuto e serviteli ancora caldi guarnendoli con il prezzemolo tritato.
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