Le stronzate di Pulcinella

Maccheroni allo scarpariello

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/9/2020, 20:59
Avatar

Gold member

Group:
Moderatori
Posts:
7,900

Status:


Ingredienti per 4 persone


400 gr di maccheroni,
500 gr di pomodorini del piennolo,
2 spicchi di aglio,
1 peperoncino,
100 gr di pecorino romano,
qualche foglia di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale.


Lavate e tagliate i pomodorini, fateli soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio,
basilico e il peperoncino, schiacciandoli con una schiumarola. Aggiustate di
sale e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta, scolatela al dente e
mantecatela nel tegame aggiungendo solo alla fine il pecorino grattugiato.
Irrorate con l'olio e servite ben caldo.



PASTA-ALLO-SCARPARIELLO-1280x720
 
Top
view post Posted on 23/9/2020, 08:55
Avatar

Gold member

Group:
Supporter
Posts:
7,598

Status:


Buoni
 
Top
view post Posted on 23/9/2020, 08:59
Avatar

Pulcinella291 Forum

Group:
AMMINISTRAZIONE
Posts:
42,147

Status:


Oggi saranno a tavola da me. Ho visto la foto e li avrei mangiati stamattina alle 8!
 
Web  Top
2 replies since 22/9/2020, 20:59   45 views
  Share